équilibre des menus


La commune a mis en place un programme alimentaire, afin de garantir une alimentation diversifiée et équilibrée

Tarifs


Repas enfant : 2.25€   /   Repas adulte : 4.50€

Les périodes de facturation sont comprises entre deux vacances scolaires
Le paiement se fait à réception de la facture

 Les menus sont donnés à titre indicatif.

 Ils sont susceptibles d’être modifiés en fonction des besoins du service et des approvisionnements.

Règlement intérieur de la cantine


Toute présence à la cantine implique l'acceptation du présent règlement

Télécharger
Réglement intérieur.pdf
Document Adobe Acrobat 194.2 KB
Télécharger
Inscription.pdf
Document Adobe Acrobat 429.0 KB

menus du 20 au 24 mai


Lundi : Férié

Mardi :  saucisson cru, escalope de dinde, gratin de choux-fleurs, fromage, fruit

Jeudi : salade de pâtes, steak, printanière de légumes, pâtisserie

Vendredi : salade composée, omelette aux pommes de terre, salade, dessert lacté