équilibre des menus


La commune a mis en place un programme alimentaire, afin de garantir une alimentation diversifiée et équilibrée

Tarifs


Repas enfant : 2.25€   /   Repas adulte : 4.50€

Les périodes de facturation sont comprises entre deux vacances scolaires
Le paiement se fait à réception de la facture

 Les menus sont donnés à titre indicatif.

 Ils sont susceptibles d’être modifiés en fonction des besoins du service et des approvisionnements.

Règlement intérieur de la cantine


Toute présence à la cantine implique l'acceptation du présent règlement

Télécharger
Inscription cantine 2024-2025.pdf
Document Adobe Acrobat 388.6 KB
Télécharger
Réglement cantine 2024-2025.pdf
Document Adobe Acrobat 201.3 KB

menus du 20 au 24 janvier


Lundi : céleri rémoulade, saucisse, purée, fromage, salade de fruits

Mardi : pâté en croûte, filet de poulet, haricots verts, dessert lacté

Jeudi : œuf mayonnaise, pot au feu et ses légumes, pâtisserie

Vendredi : potage, poisson, riz, fromage, fruit

menus du 13 au 17 janvier


Lundi : pâté de campagne, escalope de dinde, poêlée de légumes, fromage, fruit

Mardi : salade, burger frites, dessert lacté

Jeudi : macédoine, rôti de porc, choux-fleurs, pâtisserie

Vendredi : crêpe jambon fromage, gratin de poisson, pâtes, fromage, fruit