équilibre des menus


La commune a mis en place un programme alimentaire, afin de garantir une alimentation diversifiée et équilibrée

Tarifs


Repas enfant : 2.25€   /   Repas adulte : 4.50€

Les périodes de facturation sont comprises entre deux vacances scolaires
Le paiement se fait à réception de la facture

Les repas occasionnels sont payables d'avance.

 Les menus sont donnés à titre indicatif.

 Ils sont susceptibles d’être modifiés en fonction des besoins du service et des approvisionnements.

Règlement intérieur de la cantine


Toute présence à la cantine implique l'acceptation du présent règlement

Télécharger
Inscription cantine 2024-2025.pdf
Document Adobe Acrobat 388.6 KB
Télécharger
Réglement cantine 2024-2025.pdf
Document Adobe Acrobat 201.3 KB

menus du 17 au 21 février


Lundi : choux rouge, blanquette de veau, pommes de terre, fromage, fruit

Mardi : quiche, cordon bleu, petits pois carottes, dessert lacté

Jeudi : salami, rôti de porc, poêlée de légumes, pâtisserie

Vendredi : salade composée, quenelles, riz, fromage, fruit

menus du 10 au 14 février


Lundi : croque monsieur, escalope de dinde, haricots verts, fromage, fruit

Mardi : macédoine, steak haché, pâtes, dessert lacté

Jeudi : potage, côtelettes de porc, gratin de choux-fleurs, fromage, fruit

Vendredi : salade composée, poisson, pommes de terre, beignet